您现在的位置:首页 > 人才天地
2015年第二批县人才专项资金正式下发
时间:2015-12-12 字号:[ ]

 12月10日记者从县财政局获悉,为深入实施“人才强县”战略,广泛吸纳和大力培养各类优秀人才,激发各类人才干事创业热情,创造优秀人才脱颖而出的环境,2015年第二批县人才专项资金已正式下发。

 

 据了解,此次人才专项资金根据《关于进一步加强人才工作的若干规定》、《关于开展2014年度符合〈关于进一步加强人才工作的若干规定〉相关政策享受对象申报工作的通知》、《永嘉县产业创业创新人才引进“百人计划”实施办法》及《关于补充调整<永嘉县产业创业创新人才引进“百人计划”实施办法(试行)>有关规定的通知》、《永嘉县大学生村官管理办法(试行)》等文件精神下发。

 

 经研究,《若干规定》相关政策享受对象等3项经费共计下发143.1439万元,其中2014年度《若干规定》相关政策享受对象经费104.1439万元,县“百人计划”部分享受对象有关补助经费35万元,2015年度大学生村官培训经费4万元。记者 范海国

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统