您现在的位置:首页 > 人才天地
林乃排慰问看望高层次人才陈永兴
时间:2015-03-13 字号:[ ]

 

 带着新春的祝福和县政府的关心,3月12日上午,县委常委、组织部长林乃排率县委人才办慰问看望了高层次人才陈永兴。

 

 陈永兴是浙江迦南科技股份有限公司的高级工程师、副总经理;浙江省迦南制药装备研究院院长;省“151人才”第二层次培养人选,市“551人才”第一层次的培养人选,温州市政府特殊津贴专家,县技术骨干团队带头人,县第八轮专业技术拔尖人才。近年来,荣获省科技进步二等奖2项,市科技进步奖4项;参与制定机械行业标准2项,发表专业学术论文6篇;拥有国家专利20余项,其中发明专利5项,国际专利1项。主持1项国家重点火炬项目和2项省重大科技项目,参与省部级科研项目4项。

 

 在听取企业汇报后,林乃排表示,浙江迦南科技股份有限公司要充分利用优势资源,加大技术研发投入,明确战略目标、产品定位,不断做大做强企业。在慰问中,林乃排感谢陈永兴为我县的经济发展作出的贡献,并希望接下来能继续发扬企业精神,不辜负县委、县政府的期望,开拓创新,再创佳绩,记者 谷亨飞

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统