您现在的位置:首页 > 人才天地
我县公布第四轮优秀农村实用人才
时间:2016-12-09 字号:[ ]

12月8日,记者从县委农办(农业局)获悉,我县公布了第四轮优秀农村实用人才名单,马文隽等30名农村实用人才入围。

据悉,优秀农村实用人才是从全县范围内在从事农业生产、农村经济建设、农业科技示范推广以及教育、卫生、文化等等各个领域选拔推荐的优秀人才。此次通过个人申报、乡镇(街道)推荐和审核、专家评审委员会评审、县第四轮优秀农村实用人才选拔工作领导小组会议审定,经县委、县政府研究,决定授予马文隽等30名同志“永嘉县第四轮优秀农村实用人才”称号。

近年来,全县上下深入贯彻落实科学发展观,不断加强农村实用人才队伍建设,各类农村实用人才立足本行业、竞相创新创业,涌现出一批技术精湛、业绩突出的优秀人才。希望全县广大农村实用人才要以优秀人才为榜样,立足农村,学习他们锐意进取,勇于开拓的创业、创新精神,不断推进农业科技创新,促进农业农村的发展,为加快“三区两美”建设提供坚强有力的人才支撑。记者 谷亨飞

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统