您现在的位置:首页 > 人才天地
市“551人才工程”培养人选推荐选拔工作启动
时间:2016-04-13 字号:[ ]

 为进一步打造和培养一支德才兼备、引领作用明显、创新能力强劲的学术和技术带头人队伍,近日,2016年度市“551人才工程”培养人选推荐选拔工作启动,5月31日截止。

 

 据悉,凡在我县各类企事业单位工作,现受聘从事经营管理和科技研究、开发、应用、推广的管理人员、技术人员和技能人员,不分单位所有制性质和用工形式,均可按规定进行推荐选拔,具体文件可到县人力社保局门户网站中的“人才工作”一栏中查询或直接联系县人力社保局科技人才管理科,联系电话:0577-57672595。

 

 根据市“551人才工程”阶段目标要求,今年计划选拔第一层次培养人选10名左右,第二层次培养人选100名左右,第三层次培养人选200名左右。

 

 按照《关于进一步加强人才工作的若干规定》精神,在永工作期间,入选第一层次培养人员,现仍在职从事本专业技术岗位工作的,给予人才津贴每人每月700元;入选第二层次培养人员,现仍在职从事本专业技术岗位工作的,给予人才津贴每人每月300元。通讯员 李丽珍 金素贞

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统