您现在的位置:首页 > 人才天地
林万乐走访慰问高层次人才邱晓来
时间:2017-02-08 字号:[ ]

为积极营造“四个尊重”的人才工作氛围, 2月7日下午,县委副书记、代县林万乐率县委组织部、县委人才办有关负责人到瓯北开展新春高层次人才慰问,专门走访看望慰问了浙江超达阀门股份有限公司的拔尖人才邱晓来,专程送去新春慰问祝福,勉励他在自己专业的研发领域里继续有所创新,有所突破,为永嘉经济社会发展做出更多贡献。

据了解,邱晓来是超达企业总工程师,享受国务院政府特殊津贴,荣获全国劳动模范,荣获全国五一劳动奖章,浙江省有突出贡献的中青年专家,浙江省重点创新团队带头人,温州市突出贡献科技人才,县特级专业技术拔尖人才。近年来,又获中国机械工业科学技术奖4项,获省部级科技进步奖7项,获温州市及永嘉县科技进步奖16项;制订国家标准和国家机械行业标准86项,获授权专利86项;出版学术专著8部,发表学术论文26篇。作为当时最早一批进入我县的高级人才,几十年时间里,他已成为了永嘉本土培养的名副其实的高端人才。

慰问中,林万乐与邱晓来进行亲切交谈,详细了解工作生活情况,以及科研领域主攻方向和成就。林万乐指出,20多年来邱晓来作为外来的人才,为永嘉传统泵阀产业快速发展做出了贡献,作为阀门行业领域研发技术的领头雁,要把该领域技研发术人才队伍带起来,要继续深化在阀门科技领域的研究和开发好,充分发挥技术人才在经济增长中的引领作用。相关部门要多为拔尖人才服务和提供创造良好的工作环境,为各类人才最大限度地发挥才能创造条件,为永嘉发展作出更大的贡献记者 邵建新

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统