您现在的位置:首页 > 人才天地
黄慧慰问拔尖人才肖培东
时间:2017-02-09 字号:[ ]

带着新春的祝福,2月8日,县委副书记黄慧看望慰问了我县专业技术拔尖人才肖培东,代表县委、县政府向他致以衷心的祝愿和诚挚的问候,感谢他在教育岗位上做出的突出贡献。

黄慧来到我县省特级教师肖培东所在的单位县教师发展中心,与肖培东亲切交谈,仔细询问他平时的生活和工作情况,感谢他为永嘉教育事业做出的突出贡献,同时勉励他再接再厉,积极发挥自身优势,为永嘉教育发展做出更大贡献。

慰问中,黄慧指出,全县的发展离不开人才,人才的培养离不开教育,教师在教育工作中起着至关重要的作用。近年来,县委、县政府一贯重视人才队伍建设工作,对全县各类拔尖人才的工作生活情况非常关心。有关部门和用人单位要更多地关心、支持、帮助拔尖人才,多为他们创造良好的工作环境和搭建工作平台,并及时解决存在的困难和问题,营造重视人才、尊重人才的良好社会氛围,让更多的人才脱颖而出,发挥出更多、更大的作用。记者 厉定武

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统