您现在的位置:首页 > 人事任免
永嘉县拟提拔任用(转任重要岗位)县管领导干部任前公示通告
时间:2017-05-30 来源:永嘉党建网 字号:[ ]

永嘉县拟提拔任用(转任重要岗位)

县管领导干部任前公示通告

〔2017〕1号

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,现将拟提拔任用(转任重要岗位)县管领导干部的有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

1、公示时间:从2月14日起到2月21日止,共5个工作日。

2、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3、公示联系科室和受理方式:

联系科室:中共永嘉县委组织部干部监督室

举报电话:0577—67232330

短信举报:18057712380

举报邮箱:67232330@163.com

 

中共永嘉县委组织部

2017年2月14日

 

拟提拔任用(转任重要岗位)县管领导干部名单

 

施建静,现任县新闻信息中心副主任(副科长级)、党组成员,拟任永嘉传媒集团(县广播电视台)总编辑、永嘉传媒集团党委副书记。

男,汉族,1972年2月生,浙江永嘉人,1995年12月参加工作,中共党员,中央党校大学学历。曾任原永嘉报社社会新闻部主任,县新闻信息中心责任编辑、采编二部主任、采编一部主任,市交通运输局办公室副主任(挂职),温州商报编委办副主任(挂职)等职。

余继波,现任县公安局看守监管大队教导员,拟确定为副科长级。

男,汉族,1965年7月生,浙江永嘉人,1983年10月参加工作,中共党员,中央党校大学学历。曾任县公安局交警大队车管所所长、交警大队副大队长、经济文化保卫科科长等职。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统