您现在的位置:首页 > 通知公告
关于做好《永嘉县第九轮专业技术拔尖人才、优秀专业技术人才工作计划任务书》填报工作的通知
时间:2018-07-10 字号:[ ]

县直属有关单位党委(党组):

为进一步加强对县第九轮专业技术拔尖人才(含特级拔尖人才,下同)和优秀专业技术人才的服务与管理,更好地发挥他们在推进我县经济社会发展过程中的作用,根据《永嘉县专业技术拔尖人才和优秀专业技术人才选拔管理办法》(永委发〔200812号),现就填报《永嘉县第九轮专业技术拔尖人才、优秀专业技术人才工作计划任务书》(以下简称《计划任务书》)有关事宜通知如下:

一、提高认识,加强指导。县专业技术拔尖人才和优秀专业技术人才作为我县专业技术人才的优秀代表,制定的工作计划任务代表了本行业、本系统专业技术的创新程度。人才所在单位要加强指导,认真研究本单位、本行业的工作特点,结合人才个人的工作实际,明确其技术创新的方向和目标任务,对人才制定的工作计划任务要严格审核把关,同时还要为他们完成工作计划任务提供必要的条件,采取相应的保障措施,确保目标任务的实现。《计划任务书》作为人才年度考核内容,在指导各位人才制定《计划任务书》时,要紧密结合实际,既要高起点、高标准,又要切实可行,尽量细化,便于考核。

二、严格程序,保证质量。工作计划任务的制定,首先由县专业技术拔尖人才和优秀专业技术人才结合本职工作特点,提出三年的工作任务及年度计划进度目标,在充分征求同行业专家意见的基础上,经所在单位主要负责人审核后,报业务主管部门党委(党组)(其中,对一些人才类别相对分散的,统一由以下业务主管部门负责审核:县科技局负责工业类人才、县委农办(农业局)负责农业类人才、县委宣传部负责文化类人才、县委政法委负责政法类人才)研究,再报县委组织部审定。

三、报送时间要求。由业务主管部门负责收齐《计划任务书》(可在永嘉党建网dj.yj.gov.cn公告栏下载),于20187月  20日前统一上报县委人才办(县行政中心1633办公室),联系人:诸葛优琪,联系电话:6722037015857731788。电子邮箱:yjrcb@163.com

 

附:

永嘉县第九轮专业技术拔尖人才、优秀专业技术人才类别名单.docx

永嘉县第九轮专业技术拔尖人才、优秀专业技术人才工作计划任务书.doc



中共永嘉县委组织部

2018710

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统