您现在的位置:首页 > 基层党建
永嘉县举办2018年党员干部现代远程教育业务培训班
时间:2018-09-18 字号:[ ]

为深入贯彻落实省、市委工作部署要求,提高我县远教工作者、基层站点管理员的理论素养和业务能力,全面提升我县远程教育工作水平9月14日,委组织部在委党校成功举办2018年永嘉县党员干部现代远程教育业务培训班。各乡镇(街道)负责电教远教工作的组织员组织干事)、部分基层远教站点管理员160余人参加培训。两新工委副书记、组织部副部长滕翀敏出席了开班式并讲话。

滕翀敏指出,委组织部高度重视此次培训工作,在充分考虑的基础上,精心安排了培训内容,各参训人员要充分认识到抓好现代远程教育是“让农村党员干部受教育、使人民群众得实惠”的有效途径,要珍惜机会认真学习,确保学有所得、学有所获。

滕翀敏强调,下阶段乡村各级要在规范设备运维管理、加强人员队伍建设、完善站点台账、做好学用结合、强化责任落实等五个方面下狠功夫,立足岗位履好职、甘于担当勇奉献,合力推动全县远教工作创新发展、提质增效。

瓯北街道珠岙村、沙头镇坦下村、北城街道城北社区、云岭乡中源村作先进站点典型发言。县委组织部电教中心陈偲、永嘉华数广电网络有限公司肖斌等专题讲解时代先锋网站、“红色知行空间”大数据平台微信客户端操作业务,运用丰富的理论知识和实际工作心得,对相关培训内容进行了深入浅出的解读、分析和指导,有效提升各远教站点管理员的业务水平。

结业仪式上,县委组织部电教中心主任金孜对本次培训进行了总结,就抓好工作落实、做好年度目标冲刺等工作进行了强调和部署。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统