您现在的位置:首页 > 人才天地
县委人才办赴浙江度一信息科技有限公司开展“三服务”活动
时间:2019-02-25 来源:县委组织部 字号:[ ]

 

日前,县委组织部副部长刘丐武率人才办相关人员赴浙江度一信息科技有限公司开展“三服务”活动,并对公司首席技术官朱江博士进行了新春慰问。

刘丐武一行认真听取和询问了公司自去年11月筹建以来的运行情况,并向公司人员进一步宣传了我县的人才新政,鼓励企业强化信心,坚持立足实业,加大科技创新,为我县的经济社会发展贡献力量。

据悉,去年永嘉县出台“人才强县50条”新政后,受到政策激励的在外永嘉籍人士朱江和叶海亮共同回乡筹建浙江度一信息科技有限公司。公司于2018年11月底加入温州市软件行业协会,成为目前永嘉县唯一一家市软件行业协会会员单位。借助我县的“重磅”新政和公司先进的经营理念,公司在成立后的短短两个月内就吸引一博士三硕士、十几名工程师以上的技术人员加入,并于日前通过了浙江省自然资源厅和温州市自然资源与规划局的审核。目前,公司重点投资实施了永嘉乡村三维地理信息系统,拟通过无人机航摄全面采集乡村居民区域的三维实景数据,进行系统整合后应用于乡村宅基地确权、农村不动产登记测绘、农村环境整治、违章建筑管控等诸多方面。

 

 

 

 

 

  

 

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统