您现在的位置:首页 > 基层党建
云岭:“红色星期天”再掀浪潮
时间:2019-07-24 来源:县委组织部 字号:[ ]

红动七月,云岭乡“红色星期天”活动再掀红色浪潮。7月21日上午,云岭乡党员干部联合温州市抚州商会党支部的志愿者们对全乡困难党员进行慰问,党员志愿者们分别走访了南山村、岭南村、中源村和南陈村,深入困难党员家中进行慰问,并送上礼品和慰问金。

 

同时,志愿者们在云岭乡政府设立公益礼品分发点,针对周边老人进行夏日慰问,本次礼品分发,共送出老年眼镜300余副,钙片补品600余份,常用药物600余份。周边老人共有300余人参与礼品领取。随后党员志愿者们参观了云岭乡中源村红色党建基地。

此次“红七月 服务月”系列活动,云岭乡党委高度重视,精心筹划,大力宣传,认真落实。同时积极探索我乡“红色星期天”活动开展形式,创新服务载体,营造红色氛围,以不忘初心、砥砺前行的精神面貌持续推进我乡党建力量发展。

(来源:云岭乡)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统