您现在的位置:首页 > 时政要闻
张贤孟开展护士节慰问活动
时间:2020-05-13 来源:县委组织部 字号:[ ]

  5月12日是第109个国际护士节,县委副书记张贤孟来到县人民医院、县妇幼保健院,向辛勤工作在护理一线的“白衣天使”送去节日的问候和祝福。

  走访慰问中,张贤孟和一线护士亲切交谈,详细了解她们的工作情况,听取各医院情况介绍,了解抗击疫情各项工作。随后,张贤孟向护士代表送上鲜花和慰问金,感谢她们在平凡的工作岗位上默默奉献,守护群众生命健康。特别是今年春节前后新冠肺炎疫情发生以来,一线护理工作者坚守岗位、迎难而上,为我县打赢疫情防控阻击战做出了突出贡献,用实际行动传承和弘扬南丁格尔精神,为广大患者提供更为优质的护理服务,诠释了最美“白衣天使”的深刻内涵。

  张贤孟表示,今年的护士节和以往不同,面对年初突如其来的新冠肺炎疫情,广大医护工作者逆行出征,义无反顾投入到全县疫情防控第一线,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗精神。同时希望广大护士要继续保持良好的工作作风,为全县人民提供更加安全、优质、满意的护理服务,助推全县卫生事业长远发展,为彻底打赢疫情防控工作再立新功。

(作者:汪华新)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统